Я научилась видеть...

Я научилась видеть в новом дне -свое...
Что к сердцу ближе ,к чему душа стремится...
Ни на секунду не задержится мечты полет
О чем мечтаю- явью возвратится...

Пусть будет все,как я хочу,о чем мечтаю...
Пусть будет...Ведь мечтать не вредно...)))
В кармашек свет, тепло и красоту я собираю...
Еще любви бы...хоть чуть-чуть...И буду жить безбедно...


Рецензии