Так начинается мечта

Послушай плеск волны игривой,
Почувствуй нежность ветерка
И солнышко теплом согреет,
Так начинается мечта.

В твоих объятьях невесома
И танец моря так хорош,
И капли вод уже не скроют,
Когда меня бросает в дрожь.

В твоем я взгляде растворяюсь,
О, радость, я прошу,постой...
Я губ твоих касаюсь робко
И стук сердец наперебой.

И солнца луч ласкает кожу,
Волна дурманом опьянит,
Дыханье, шепот так тревожат,
И нежность так сейчас манИт.

А волны чувствуют весь трепет,
Подхватят нежно нас с тобой...
Ты слышишь этот плеск прибоя -
Вот он, наш праздник неземной!


Рецензии