мне тебя хватает

Мою боль разнесет и остудит ветер.
Отольет из нее серебристые монеты раненого августа.
Утро раннее, еще не умытое.
Еще заспанное, но теплое.
Горячее! Как ракетное сопло!

Будет день, когда не захочу проснуться.
Умереть в твоих руках - так сладко и так жестоко!
Голова клонится к плечу.
То к правому твоему, то к левому.
Все, молчу!

Будет день, за которым не наступит вечер.
С самого утра сомкнем и не разнимем руки.
Не опускай их, отпуская!
Тени будут ждать в окне. Не отводя глаз.
Тревожно и прямо. Какая мУка!

Мне тебя хватает. Мне - через край.
Я тобой разливаюсь и пенюсь розовым, нежным.
Точка входа и выхода.
Рассвет и закат у кромки неба.
Счастливых не пустят в рай. И - пускай!

Спи. Улыбайся. Глаз не открывай...


Рецензии
Любовь- это и БОЛЬ, и НАСЛАЖДЕНИЕ, и МуКА, и РАДОСТЬ! Всё только через край! Иначе - это что-то другое! Спасибо за стихи. Успехов в творчестве. С уважением, Нат Киров.

Нат Киров   02.09.2016 13:05     Заявить о нарушении
Именно так оно и есть, радует Ваше соЧУВСТВИЕ. Спасибо!

Ирина Бобкова Мрок   03.09.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.