Алый парус

И буду я счастливым всем на зло
и что-бы в жизни не происходило
Пусть повезло мне иль не повезло
И пусть любила ты иль не любила...

Я знаю точно,для чего мне жить
Зачем бежать вдогонку за мечтою
Я верю-даст мне Бог ещё любить
И не минует счастье стороною

Я знаю точно-сбудется мечта
И что со мною рядом будут дети
И непременно рядом будет та,
Кого красивей и милее нет на свете

Быть может и она вот так же ждёт
И не сдаётся, всё ещё надеясь
Что за окном мечта её мелькнёт
Как алый парус капитана Грея


Рецензии
Очень достойное стихотворение! Гениально!!!

Тамара Демяшева   13.10.2016 18:59     Заявить о нарушении