Кто поставит свечу? о Высоцком вопрос. 2016

Кто поставит свечу?
О Высоцком вопрос,
А мне сслышится ,что-то такое,
Друг в бою был,не ранен,
Он в бою был убит,
И с небес на меня ,
смотрят двое.

Он влюблённым цветами поля постелил,
Перед Богом не опозорен,
Он сказал,-
Мне есть что для Всевышнего спеть,
Оправдаюсь,коль буду достоин.
А что пил а сейчас наркоманом прослыл,
Да здесь многие мы не герои.

Так что будем теперь,
Панихиды служить,
25-го ровно в день смерти,
И самим нам от этого,
Радостней жить,вот такое сложилось тут мненье.
Приходите в июле чтоб свечи зажечь,
На Ваганьково в храм Воскресенья.

193-22.10.18
6---01.06.21


Рецензии
У нас, в сердцах - всегда свечи
и Светлая Память о Нём! Живом и весёлом!

Владимир Тимкин   12.08.2016 11:39     Заявить о нарушении
Владимир,Благодарю за добрый отклик.Михаил.

Михаил Пушкин 68   12.08.2016 11:44   Заявить о нарушении