Дорожите временем, друзья!

Д/орожите временем,друзья!
О/но к вам никогда уж не вернётся!
Р/обеть пред неудачами нельзя.
О/,как же сердце учащённо бьётся!
Ж/аль ,что время ускоряет бег,
И/ замедлить мы его не в силах!
Т/еряется в догадках человек,
Е/сли жизнь его немного утомила.


В/ремени подвластны,как Творцу,
Р/вёмся ввысь,не взвешивая силы!..
Е/сли время служит ...Подлецу,
М/еня это ничуть не удивило!
Е/щё не поздно время оценить,
Н/ельзя пренебрегать  удачей...
Е/го,увы, нельзя остановить!
М/оя душа уже поёт и плачет!
,
Д/орожите временем,друзья!
Р/аспылять минутами - не время!
У/ жизни столь короткая стезя!
З/а нами- молодое племя!
Ь/
Я/  отрываю лист календаря !
!
                автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Сильное произведение!

Лариса Прохоренко   12.12.2016 12:42     Заявить о нарушении
спасибо!

Наталья Раду   13.12.2016 19:08   Заявить о нарушении
Желаю успехов,

Лариса Прохоренко   14.12.2016 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.