Земля бесстыдство не прикрыла

Земля бесстыдство не прикрыла,
Ждет словно манну белый снег
И время будто бы застыло,
И каждый день как целый век.

Движенье замерло в природе
Ни птиц, ни ветра в небесах
И даже выключили вроде,
Приход зимы в календарях.
 
А мы инерцией объяты,
Еще движенье познаем,
С утра еще меняем даты,
Еще как будто бы живем.

Еще пьем горькую с устатку,
За слабость власти материм
А кто-то молится украдкой,
Творцу под небом голубым…

                декабрь 2013


Рецензии