В разлуке

Мне без тебя сложно,
Я по тебе очень...
И позвонить невозможно.
Да и зачем, впрочем?
Всё, что скажу, знаешь,
Всё, что хочу, не ново.
Что, если не вспоминаешь,
И не увидимся снова?
Хуже всего - неизвестность...
Как ты живёшь? Чем дышишь?
Помнишь ли нашу нежность?
И почему не пишешь?
Дни без тебя -  мука,
А тишина гложет!
Пусть же эта разлука
Будет последней всё же!
Встречу - кинусь на шею,
И поцелую страстно!
Я без тебя не умею...
Жизнь без тебя напрасна!

12 августа, 2016г.


Рецензии