Моим дочерям

Не вместе мы…. И что тому виной
Что время не стоит на месте?
А мы не вместе, мы опять не вместе…
Вы без меня и снова не со мной…

Как прежде всё. Кроит Господь погоды,
И в мире всё давно заведено…
Но мы опять не вместе так давно,
Что месяцы, шутя, сложились в годы.

Разлуки все как есть одной природы,
Хотя причинам, будто всё равно,
Каким глубоким у разрыва будет дно,
И жизни берега не свяжут броды…

Кому в угоду и зачем не вместе?
Куда зайду я в поисках вины?
И почему мои молитвы не слышны?
Не потому ли, что я сам с собой не честен?!

И что же мне, судьбу свою кляня,
Искать права на осужденье тех,
С которыми пошёл на этот грех?
Кто мне простит, отсутствие меня?!..
                Январь 2014


Рецензии
,,Кто мне простит отсутствие меня?!"......./Почему-то заплакала я/

Ната Вершинина   22.08.2016 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слёзы... Значит зацепил...

Творческих успехов Сергей.

Сергей Подковко Главный   22.08.2016 09:40   Заявить о нарушении
взаимно,Сергей!

Ната Вершинина   22.08.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.