Зарплата

                Посвящается
                всем
                интеллигентам

«Дай мне определение понятия «Зарплата».
«Совсем не долго думая, могу тебе сказать:
Зарплата, если попросту,- достойная расплата
Всем нам за неумение брать взятки, воровать».


Рецензии