Непросто подобрать слова...

На лобовом стекле снежинки,
Когда воткнулись в сердце льдинки,
Душа наказана в углу,
Соринка чешется в глазу..
Непросто подобрать слова,
Как будто с чистого листа..
Непонятым, непросто быть,
Без теплых слов так трудно жить!
И стынет кровь без нежных рук,
Не будет сна без страстных губ!
Не ждет обида сладких слов,
Без трепета уйдет любовь!
Да, жизнь такая, что с небес,
Подчас велят нести свой крест,
А с неба белые снежинки,
В глаза перчащие песчинки.
Но точно знаю, плавит лед,
Тепло родных, любимых нот!
Владимир Кузнецов


Рецензии
Привет, Владимир!
"Без теплых слов так трудно жить!"
Полностью с Вами согласна.
Интересно пишите,приятно читать.
Ирина.

Ирина Морозова-Басова   25.10.2016 10:29     Заявить о нарушении