Не трогайте Россию, господа!

Не трогайте Россию, господа!*  –
Не злите нас – пока ещё мы  терпим!
Мы долго запрягаемся, о да! –
Но могут в нас проснуться злые черти!

Мы за себя – запомните вконец! –
Все, как один, поднимемся стеною!
У нас что ни мужик – борец-храбрец! –
Не постоим, конечно, за ценою!

08.08.2016
Лирика гражданская
Фото из сети Интернет
_______________
* Не трогайте Россию, господа! – "Не трогайте Россию Господа ! автор: Болгарский поэт : Дончо Нанов Дончев : 1994"


Рецензии