Вдохновение

Я вернулся, Боже правый,
Где я был сто лет
Толи следом шел за славой
Той, которой нет

Толь томился одиноко
В парке у пруда
Ждал его приход с востока
И любил всегда

На восход молился долго
Днями на пролет
Знал одно, не будет толка
Не растает лёд

Знал, но тешился надеждой
Вдруг произойдет,
Вдруг рассвет опять забрезжит
И оно придёт…


Рецензии