Призрак детства

***
Призрак детства среди ночи
В разноцветном сне
Босоногий, шалый, сочный
Заходил ко мне
Погостил  совсем немного
Лишь какой-то миг,
И мечты моей дорогой,
Дунул баловник
Что ж лети, лети проказник,
Ветерком шальным
И волшебный детства праздник,
Подари другим…
               
                Ноябрь 2013


Рецензии