нет меня

***
нет меня
я растворился
в невесомой грусти сосен
и росою в луг пролился
превратился в неба просинь
и исчез
как день вчерашний
чтоб уже не повторяться
чтобы так как я тогдашний
не любить и не влюбляться
                20.12.10


Рецензии