Про любовь...

«Фонтан черемухой покрылся»,
Скворцы от счастья голосят,
 Ура, я кажется, влюбилась
В свои не полных пятьдесят!

Любимый мой чуть-чуть постарше
(Седьмой десяточек пошел)
Несу в постель с утра я  в  чашке
Его любимый корвалол.

В коробке из под майонеза
Сплелись с любовью до конца
Зубные съемные протезы
Как обручальных два кольца!


Рецензии
А МОЙ ЛЮБИМЫЙ-ЭТО КОТ!ГУЛЯЕТ ДНЯМИ НАПРОЛЕТ!

Наталия Пешкова   12.08.2016 14:37     Заявить о нарушении