Радость

***
У меня сегодня радость!
Проснулся, а она уже тут...
Хорошо...
Хочется кричать
Радость то какая!!!
И чтобы эхо -
            -ая!
                -ая!
                -ая!
К черту все стены, потолки
Пространства хочу,
Воли
И чтобы в поле!
И эхо -
      Оля!
        Оля!
           Оля!
А потом птицей в небеса...
К солнцу...
И радость свою...
Всем,
Всю до капли,
До самой последней улыбки...
Раздать,
Раздарить,
Расплескать!!!
Радуйтесь люди...
У меня сегодня радость...
И завтра будет....


Рецензии