Любовь для двоих

Как тяжело нам жить без ласки
Без помощи нежных рук
Счастье оберегать, как в сказке
День ото дня, а не вдруг

Вместе пройти все невзгоды
И любовь не расплескать
Наслаждаясь красотой природы
Каждый день подолгу гулять.

Ни за что не променяю
Милая жизнь с тобой
И будет с нами Всегда
Радость, Мир и Покой.


Рецензии