Дорога

  Дорога, дорога, дорога
  Ни крыши нет ни порога,
  Бескрайняя лента пути
  Спешим побыстрее ее мы пройти.

  Надеждой живем, что где-то в пути
  Судьба совершит грандиозный пике,
  И нас обязательно будет ждать
  И в небе журавль, и синица в руке.

  Не спешите свой путь пройти
  Наслаждайтесь дорогой,
  Не держите любовь взаперти
  Отпустите себя на свободу.
      
  Дорога тернистая, трудная,
  Сильный дерется, слабый рыдает,
  Дорога - какая есть,
  Другой не бывает.


Рецензии