Надежда

***
Лепесток розы на ладони невесом,
Как мечта о твоём поцелуе...
Нежность переполняет сердце,
До головокружения.
И где-то там, на окраинах души моей,
Теплится маленький огонёк надежды...
Не дай ему угаснуть...
                16.11.2010


Рецензии