Уже рукой подать до сентября...

***
Уже рукой подать до сентября…
И тополя тихонько облетают,
Скворцы рассветов больше не встречают,
Уже рукой подать до сентября…

Уже рукой подать до сентября…
И ночь на землю страстно звёзды сыплет,
Июль до дна тобой и мною выпит
Уже рукой подать до сентября…

Уже рукой подать до сентября…
Ищу я в поле тщетно одуванчик,
Признанья больше ничего не значат
Уже рукой подать до сентября...

2007-2010


Рецензии