Пишу, а завтра может?

Идем по жизни размеривая шаг,
Но каждый день в затылок дышит,
Не хочу что б наступил аншлаг,
Меня поймет кто это может слышит.
                Скребем ,царапаем и думаем зачем?
                И силы бывают на излете.
                Наверное что б уже за тем,
                Наши Души в других ушли в полете…


Рецензии