Не зря

Не зря Задорнов "мстил" американцам,
за то, что не пускали его в штаты.
За то , что гонят газ из сланцев
а притворялись; будто бы крылаты!

Они ж штампуют доллары тюками,
пуская пО миру, рубли, юани, иены.
И олимпийские всем шлёпают медали,
мол, говорят: у них особенные гены!

Не зря, Никита их пугал с трибуны...
И намекал, чтоб зря не нарывались.
Они же, глянь, заполнили все дюны
и "окружить заботой"- нас пытались!...

Не зря, во всех доступных передачах,
их колют с хрустом, как орешек грецкий.
И, наконец, вернувшись с речки Вачи,
их, с потрохами, сдал пашА турецкий!
               *******
Не зря Жванецкий и не зря - китайцы....
Я, просто, намекну: - калитка, яйцы....
Майкл Бом и тот, в растерянности-щука!
Вот это - дали!..Вот где, бля -"наука"!... 


Рецензии
Ну очень эмоционально! Достали уже эти янки-америкосы. Во все щели лезут без спросу и в каждой бочке затычка. И нет на них управы... до поры до времени.
С улыбкой и уважением.

Михаил Зарецкий   12.02.2023 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю! Пора и время наступили...
С уважением,

Владимир Тимкин   13.02.2023 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.