Трасса М 4

Кровавой жатвой трасса знаменита.
Она кишит фантомами людей.
Здесь не одна семья была убита
Железным табуном лихих коней.

Она змеёю пролегла когда - то
Среди полей, среди раздолья рек
Широкой полосой. Там нет преграды.
Есть фактор смерти – это человек.

Она раскинулась дорогою привольной
Собой соединила север-юг.
Но сердце скорбью наполняется невольной
Там гибнут люди. Смерть царит вокруг.

Что за напасть случилась с трассой?
Кто виноват: ненастье, демон, дух?
Тела на части рвет, какая- то пластмасса,
И кровью заливает все вокруг….
12.08.2016г.


Рецензии