Я видела тебя во сне...

Я видела тебя во сне, о, Боже!
О чём я думаю, когда ты снишься мне....
Мне ни одна молитва не поможет,
Но я ищу тебя среди теней...

Тот танец невесомый и тягучий...
Я наслаждалась и мне было мало...
Ты в магии, на самом деле лучший,
А ведь игра ещё не начиналась...

Ещё никто из нас и не играл,
И не пытался правила узнать...
Вот только сон нас как-то обогнал,
Чтобы потом уже нам не мешать...

Мне снилось, что нам было не до сна,
Да как с тобой уснуть-то в самом деле!
Но мне понравилось нежданно исчезать...
Ещё мне нравятся опасные качели...

Там среди сна идёт игра теней,
И только ты мне выиграть поможешь.
Я наслаждалась магией во сне,
Мои молитвы помогли, о , Боже!


Рецензии