Мне нужен ты...

Мне нужен ты и больше никого.
С тобой дожить то, что еще осталось.
И мне не нужно больше ничего,
В сиянье глаз твоих купалась бы.

Мне хочется с тобою рядом быть,
Помочь, согреть и разогнать тревогу.
Не знаю, как сильней можно любить?
И о тебе молюсь я тихо Богу.

С тобой твою усталость разделить,
Развеять в тишине твои печали...
Мне хочется с тобою рядом быть,
Как хорошо, что мы друг друга повстречали.

Ты знаешь, мудро все рассудит Бог.
Он обязательно тебе и мне поможет.
И я молю, чтоб Он тебя берег
И мир душе дал непременно тоже.

Мне нужен ты и больше никого,
Для счастья надо много так и мало... 
И сердце вдруг забилось от того,
Что сбылось то, о чем давно мечтала.
 


Рецензии