Тебе, любимому...

Я научусь у весеннего ветра
Смело и нежно ласкать.
Стылых разлук не считать километры,
Верно и преданно ждать.

Я научусь у дождя проливного
Жажду твою утолять,
Необратимость фальшивого слова
Сквозь полушёпот понять…

Я научусь у заката прощаться,
Таинства чистого нити сжигать.
Тройку коней, умыкающих счастье
Не побегу заворачивать вспять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.