У костра!

У костра, затихнет голос,
Пламя к небу вознесёт,
Там, на небе, много полос,
Так, земная жизнь идёт,

На разваленке у речки,
Прошлый век оставил след,
В небе звёзды – словно свечки,
И волшебный, словно плед,

Ты и я, родней нет ближе,
Нас обнимет ночь тайком,
И опустится к нам ниже,
Очень поздним вечерком,

Заберёмся мы в палатку,
Здесь мы в таинстве ночном,
Затеряемся с устатку,
Обоятельнейшим сном!

Ах, разбудят нас, разбудят,
Горной свежестью лучи,
Ни когда нас не забудят,
Эти горные ручьи!

В душу канут эпопеей,
Солнце, воздух и вода,
Мы с тобой станем сильнее,
Долголетием в года!

А любви, сиянье звёздной,
Нам подарит по кольцу,
И улыбочкой серьёзной,
Бросит в сердце, как пыльцу!

Ты и я?! Что в этом мире?
Что там есть в глуши ночной?!
В неизвестной земной силе,
Мы, сближаемся с тобой!

Сергей Йикцирб 09:37 12.08.2016г.

Сергей Йикцирб   12.08.2016 09:44


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
КРАСИВАЯ ЛИРИКА!!!
Спасибо, Серёженька!!!
Зашла от Катюши - предыдущая рецка.....
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   12.08.2016 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.