Я запечатана, внутри

Я запечатана, внутри
Я не знаю…это сложно объяснить
Мне страшно – не смотри
И вместо помощи прошу извинить

А этот страх сидит и мучает меня
Ведь он ещё не сделал своё дело
Он лишь внедрил в меня сомненья
Теперь он может мучить смело

А человеку ведь много не надо
Лишь капелька и ты засомневался
Тот, кто задумывается, уже не «стадо»
Но страх влияет и ты считай сдался

Мне страшно, он в голове…в душе
И я не знаю, чем ему ответить
Ведь я слаба и для него мишень
Он словно чувствует и норовит это отметить

Но мне не хочется сдаваться
Чтобы всё закончилось вот так
Мне нужно на кого-то опираться
Чтоб победила Я – не этот страх

2013


Рецензии