Воздушный поцелуй...

Тебе пошлю я, свой воздушный поцелуй.
Поскольку очень, от меня ты… далеко.
Он полетит к тебе среди воздушных струй.
Ему,  домчаться, к тебе,  будет нелегко…

И где-то утром, на рассвете,  может ночью!
Ты не поймёшь девчонка, что, но  это он!
Губам твоим,  вдруг станет очень  горячо!!!
Ты улыбнёшься и решишь, что это сон…


Рецензии