Нам Время мнится бесконечным...

* * *

Нам Время мнится бесконечным
Для Отца оно лишь минута скорби
Над братской могилой увечных
Недодетей бежавших дороги

Свобода воли - царский Божий дар
Распорядился им по-царски - царь
Лишь счастья вожделеет раб
Жизнь положив за сытый храп...

2016

Недодетей, дороги - курсивом.


Рецензии