Надо мной черных крыльев круженье...

Надо мной черных крыльев круженье,
То врага неуёмная власть,
Боже Сил! Дай мне силы упасть,
Часть смиренья познаю в паденьи.

Воздохну: Боже Сил, как светло!
Надо мной белых крыльев паренье.
Познает мое сердце - паденье дано
Для паренья души - для смиренья!


Картина художницы Анжелики Привалихиной


Рецензии