Ивушка 2

Ива плакучая близ у воды
Ветви склонила о чем то тоскуя.
Кругами расходится капля слезы -
Дерево грусть свою вновь уронило.

Ветер качает листвой шелестя,
Нежным объятием трогая крону.
- Без грусти-печали в любви нам нельзя,
Сердце твое своей страстью наполню.

Радостно бликами взоры горят-
Ива поверила ветра стараньям.
Листочки на зорюшке ярко блестят.
- Ивушка, ты позабыла страданья?


Рецензии