Рейтинговая таблица - в ней одни и те же лица

Мать честная!...Что такое?!...
Должен быть в таблице сдвиг,
А она в таком покое,
Будто шок её постиг...

В рейтинговую таблицу
Заползла, как видно, ржа;
Обновления страницу
Съела эта госпожа!

К механизму обновленья
В гости взял пришёл...Капут!-
Нет другого объясненья,
Сообщает мастер - Спрут.

И одни и те же лица,-
Не тусуемый пакет.
Рейтинговая таблица
Честолюбия банкет.

  12.08.2016.


Рецензии