День не потерян

День потерян...
Если не с тобой
Я говорю по телефону.
Когда не ты
Меня сегодня
Доведешь до дома.
День не тот
Когда душа
Твоя не в зоне.
Действия сети...
Когда одна стою
Зачем то на пероне.
День потерян,
Если не одна
А грусть давлю с друзьями.
Когда одна
Не лучше тоже.
Не словами...
И не жестами,
Не мимикой
Не выразить тех чувств,
Которые
Лишь значат
Любовь превыше всех искусств.

Превыше многого.
Превыше всех материй
И всех слов.
И глуп наверное
Лишь тот
Кто предает свою любовь.
И я уверена
На сто процентов
День потерян-
Будет если
Я в любовь свою не верю...

День не потерян!

#NellyTay


Рецензии