Свою роль, ни на что не поменяю

Свою роль,ни на что не поменяю.
И пусть как Насредин- в истертых штанах.
Тебя мой Бог я понял и знаю..
-Толк в любовных, эзотерических делах.

В простоте бытия нахожу уют,
Чураюсь опустошающей сложности интриг,
Но женщины по-прежнему приятие шлют.
Их язык намёков я постиг.


Рецензии