Я вперед смотрю с надеждой

Я вперёд смотрю с надеждой ,
И огромной верою в глазах .
Я ищу свою любовь , как прежде,
И не жму теперь на тормоза .

И Фортуна дарит мне удачу .
Только  мозг встревает на пути .
Знаю , мне решать задачу .
Мозгу надо рядышком идти .

Понимаю , будет все отлично ,
Хоть бежит мой возраст на закат .
Наступают перемены в жизни личной .
Мозг мой будет бесконечно рад .

Я ему скажу : " Мозг ,дорогой ,спасибо ,
Что позволил мне душой решать .
У меня нет на тебя обиды ,
Просто ты хотел мне подсказать ".


Рецензии