Радость ты звучи

* * *
Радость, Радость, Радость ты звучи! Не взирая, что в Душе дождинки!
Радость, Радость, Радость не молчи! Исправляя ты мои ошибки!
Радость, Радость, Радость песни пой! Зазывая Солнышка лучинки!
Радость,  Радость, Радость ты постой! Разметая в сердце все грустинки!
Да, я сожалею, да, я понимаю, да, теперь я вижу, от чего страдаю,
Уберу я слёзы, Радость пусть сияет. И меня по жизни Светом провожает!
Таю, таю таю в облаках. В этом мире нет мне сожаленья!
Млею, млею, млею на весах, что качают души до забвенья!
Бури, бури, бури лишь восторг, из глубин Души наружу рвётся!
Помню, помню, помню до сих пор, во Вселенной как мой Дух зовётся!
Да, я не умею, да, ещё не знаю, бесконечно верю, что себя познаю,
Только в серых тучах, небу быть не вечно, впереди сияет жизнь моя беспечно!
Дождик, дождик дождик не грусти, мне печалить сердце не охота,
Знаю, знаю, знаю наперёд / У природы нет плохой погоды /
Радость, Радость, Радость ты скачи, каплями дождя в весёлых лужах,
Солнце, Солнце, Солнце ты свети, радужными бликами и в стужу!
Чтобы смог поверить, чтобы смог увидеть, всякий, что прекрасен
каждый в этом мире!
Люди улыбайтесь, ни к чему кручины, силы набирайтесь в жизненных пучинах!
Радость, Радость, Радость ты звучи! На Земле, во всей Вселенной!
Радость, Радость, Радость впереди! И не будут люди в ней согбенны!
Да! Я просыпаюсь! Да! Я возвращаюсь! И Земле Любимой Света я желаю!
Просыпайтесь Люди! Радость в сердце бьётся,
И на Землю Смехом пусть она прольётся!
Радость, Радость, Радость не стыдись, загляни немедленно ты в окна!
Радость, Радость, Радость! Свет Любви! Ждали мы тебя так долго!
Я дарю вам песню! Я дарю вам сердце! Чтоб сияла Радость в нашем поднебесье!
Не к чему кручины! Люди улыбайтесь! Каждый знает - в сердце
Он Творец - Создатель!
Так творите Счастье! Радость умножайте! И желайте Мира!
Кончится ненастье!!!
* * *


Рецензии