Ты вышла

* * *
Да всё это пустяк! Вот так, вот так! Вот так!
Вчетверо сложили, на полочку положили, и забыли!
Ещё лучше - сожгли! Да не вспомнить те дни,
Когда голова болела,по жизни брела не смело,
Себя и других винила, и места не находила.
Где радость? Где свет? Где Солнце? Любовь освещает оконце?
Да полно тебе, сжигаем! И больше не вспоминаем!
Выходим на Свет Божий! Гляди! Вот восход! О Боже!
Зарница Солнышком манит! Тебя пробудиться тянет!
Ну милая! Чувства раскрывши, Чисти! Чисти! Чисти!
Ещё посмотри в Душу, Послушай её, послушай!
О чём в ней ещё печали?! Какие мысли страдали?
Увидь ты, увидь! Не тушуйся! А собою лишь только любуйся!
Всё ты делаешь правильно, Детка! Заметила вовремя!
Метко определила! Радость в работу включила!
Гляди, всё вокруг порхает! Стремительный бег набирает!
Ну, что ты замешкалась, Детка?! Включайся в полёт из клетки!
Её ты сама воздвигла. Сейчас тебе это видно!
Ничто, никогда не помеха! Пусть в сердце звучит как эхо
разлитое многократно: Всё это Ты !!! Приятно?!
Сама ты всё сотворила! Сама потом полюбила!
Сама затем развенчала! Теперь начинай с начала!
Ставь новые Цели, Планы! Пусть в жизни бурлят вулканы!
А ты, шагай Детка! Не строй себе больше клетку,
Ты помни! Сама Сотворяешь! Сама так хочешь, желаешь!
А после, собравши опыт, отменишь без всяких хлОпот!
А распри, ну что же и беды, Без них не видно победы!
Вот так то! Вперёд девчёнка! Сияй в поднебесье звонко!
И пусть всей Вселенной слышно! Ты вышла! Ты вышла! Ты вышла!
* * *


Рецензии