маленькие... адости. Просто ганьки1. 13

     301
захотелось испытать
ощущений острых.
между ног нырнул солистке
из "Балета Толстых".
     302
машет молотом на кузне
мой милёнок коваль.
без меня ему пи зды
наваляют вдоволь.
      303
наломал в лесу грибов
целую корзинку.
с мухоморов член стоит
и несёт на Зинку.
      304
обнесли бичи зимой
у Маньки дачный домик.
пёс бездыханный лежит,
в жопе ржавый ломик.
      305
остопиз дило милашку
уму разуму учить.
чем терпеть такие мукм
легче взять и подрочить.
     306
закатилось солнце
за крутую гору.
на работу время
молодому вору.
     307
у хирурга инструмент
острей чем у юриста.
обработал языком
мне пи здёнку чисто.
      308
я пыталась убедить
пьяного товарища:
-Не пытайся керосином
потушить пожарище.
     309
автостопом до Парижа
Машка добиралася.
по дороге малофьи
до сыта наглоталася.
      310
попадаю часто я
в глупости по пьяне.
вроде бы к Натахе шёл,
а пришёл к Татьяне.
    311
бабушка стыдить меня,
это дохлый номер.
буду девочек пороть
я пока не помер.
     312
то что Ванька инвалид
ничего не значит.
он своей культёй любой
засрачит,так засрачит.
     313
что со мной произошло
опосля аварии.
видят то чего нельзя
мои глазки карие.
      314
когда дед на печку лез,
весь испи здюхался.
в когда то надо мной
сволочь надсмехался.
     315
на красавиц с высока
смотрит мой Серёжа.
хоть и отказала я,
но довольна рожа.
      316
пусть милёнок изменяет,
им ни сколь не дорожу.
будет пиз дить с поля репу
я ментам его вложу.
     317
плюнул в рыжую манду
и балдеет радостный.
но манде не привыкать
терпеть любые гадости.
     318
мой милёнок надо мной
постоянно шутит.
полощу трусы,а он
членом воду мутит.
     319
от потери трёх зубов
только неприятности
что бы попросить пи зды
не хватает внятности.
      320
я отхарился и слез-
очередь Николы.
так мы время коротаем
возле нашей школы.
     321
две милашки у меня,
уж такие дурочки.
измудохали меня
в тёмном переулочке.
     322
на краю села домишко
шибко покосился.
тёще засадил зятёк
и не извинился.
     323
-Устаю я маменька
на работе шибко.
-Не пошла ты на панель,
вот твоя ошибка!
      324
напиваться в зюзю мне
не привыкать девчоночке.
потому что не е бут
страшную без водочки.
     325
замандяшился в говно
я по самы уши.
окончательно прогнил
туалет у Луши.


Рецензии