Ты моя половинка

Ты моя половинка, родная,
Хочу с тобой ада и рая.
Хочу вновь с тобой я встречаться,
Я хочу с тобой не ругаться.

Я хочу, чтобы глазки в дороге сверкали,
Чтобы они меня понимали.
И желала ты мне доброго дня,
Чтоб под вечер с любовью ждал тебя.

Пусть мне взгрустнется невольно,
Столько сил напрасно терял,
Я с тобой разлучился,
И вкус жизни пресным вдруг стал.

Мне ночами неспокойно так спиться,
Свой покой совсем потерял.
Как же так, любить и проститься?!
Я сам себе такого не представлял.

Ты, уехала, может, родная,
Ничего мне, не сказав,
Я же твоя половинка, родная,
Понял я сейчас все бес слов.

Когда крыльев нет,
Тогда не летают.
Когда шанса нет, и удача ушла,
То тогда о потерянном вспоминают, как всегда.

Ты моя, моя половинка,
Ты - моя, боль и кровь.
Ты - моя теплая льдинка,
За тебя в бой идти я готов.
               
                12 августа 2016


Рецензии