Развлекаю тебя

Я сегодня не блюдами вкусными,
(Как всегда, на работу пора!)
А стихами моими грустными
Развлекаю тебя с утра...

Развлекаю не чашечкой кофе
С бутербродами на двоих,
Представляю красивый твой профиль,
Как читаешь ты нежный мой стих...

Представляю, как обняла бы
И сказала бы: "Милый мой,
Сквозь овраги, ручьи, ухабы
Возвращайся ко мне домой!"


Рецензии