А счастье любит тишину

А счастье любит тишину....
Оно без зависти, обид и злости.
Ты приходи, тебя всегда приму,
И будешь самым долгожданным гостем.

Я в кружки буду чаю наливать,
О дне ушедшем заведем мы разговор...
Я счастлива, и я хочу сказать,
Что одиночеству зачитан приговор...

Мне захотелось быть с тобой всегда...
Когда не вижу- так весь день тоскую...
Спасибо Господу, что встретила тебя!
И принял ты меня такую....

Давай разделим радость и печаль,
О чувствах будем нежно говорить...
Мне жизни без тебя прожитОй жаль...
Но так сложилось... Не кого винить....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.