Возможно, ты был прав

Возможно, ты был прав
Говоря, что я не знаю, чего хочу
Но нет…нет, ты просто не знал…
Я знаю и даже возможно люблю

Просто во мне всегда два человека
Дерутся, бьются не жалея сил
Так мучат, хоть и малую часть века
Но именно они мне помогают жить

Один за реальность чуть свет
Которая читается в твоих глазах
Другой цепляется за то чего нет
Говоря о тёплых мечтах

Я лишь сказать тебе хочу
Что всё прекрасно понимаю
И в этом бардаке себя виню
Не нравилась тебе – я это знаю

В открытую меня не посылаешь
Я пользуюсь – кормлю себя мечтами
Молчанием своим ты лишь внушаешь…
Я не хочу, чтобы остались мы врагами

2013


Рецензии