Прогулка мафии

Сегодня случайно выйдя из комы,
Во мне вновь проснулась мафия тьмы.
Тихонько восстала, сбежала из зоны,
Решила снова по миру пойти.

В руках пистолет, в душе крики и воля,
В карманах мешаются злые ножи.
Сегодняшней ночью справлюсь я с болью,
Враги мои все давно обречены.

Улыбаясь, я чувствую боль от осколков,
Что некогда резали в сердце меня.
Разобраться во всем не получается толком,
Слоняюсь по жизни день ото дня.

Темные улицы старого города,
Страшные песни звучат у окна.
Слезы уходят, уходит и жалость,
Так до конца не уничтожив меня.


Рецензии