Детство

Предрассветной зыбкой тенью
Сладко в детство заглянуть
Полог сказочных мгновений
Приоткрыть бы как-нибудь.

Загляни, светлей и чище
Струны сердца запоют!
И душа с надеждой ищет
Тот потерянный уют.

Зорька свежей розой зреет
В синь озерной стороны
Помнишь, были мы добрее
И самим себе верны.

Были мы наверно лучше
Благодарнее, смелее,
Детства семицветный лучик
В ясной зорьке заалеет…

Рассыпая свет и тени,
Там в предутренней тиши
Безупречное сплетенье
Мира, счастья и души!


Рецензии
Безупречное сплетенье
Мира, счастья и души!

Да, это наше милое детство.
Спасибо, Елена...Замечательно !

Татьяна Михальцова   09.07.2017 16:58     Заявить о нарушении