***

А впереди дороги сталь
И только звездная вуаль
Касаясь где-то там вдали
Еще не зримого пути
Как сотни маяков горит
Но в тайне от меня хранит
Что уготовила судьба
Тяну за нить, что пролегла
Меж мной и точкой впереди
Где звезд мерцают корабли
Иду так, словно в никуда
Но то иллюзия...
МЕЧТА
Меня влекла на край земли
Туда...к той точке впереди.


Рецензии
Мечтательно, замечательно, мне понравилось, милая Таня, с теплотой

Жюр22   12.08.2016 09:21     Заявить о нарушении