Очередь в мою кровать

Очередь в мою кровать
тянется аж с винного.
И каждый, черт побери, с талоном.

"Каждая порядочная
комсомолка должна..." -
Все они цитируют Порядочную Сволочь,
что приходится кузиной Похоти.

Но у меня,
Но у меня на всех так мало кожи.

Я, исцарапав бедра,
соберу ее под ногтями,
одним посыплю на губы,
другим отправлю по почте.

Целуйте,
Целуйте,
Целуйте.


Рецензии