Смотрите девушкам в глаза

Смотрите девушкам в глаза при разговоре
Как не хотелось б заглянуть им в декольте
Понять им дайте, что помимо тела
Заинтересованны еще Вы в их душе

Не будьте покупателем с корзиной
Что ищет в супермаркете товар
Не определяйте девушек по стати
Какие ноги, грудь, какой загар

Иллюзий не питайте при знакомстве
Что Вы мечта ее и как ей повезло
И не пытайтесь вылезти на хамстве
Насколько помню - никому не помогло

Понять ей дайте, как Вам интересно
Что Вы хотите, все о ней узнать
Руки коснитесь, случайно, нежно
Не хвастайтесь - полезней промолчать

Поверьте, Вам сторицею воздастся
Усилия окупятся стократ
Душа и тело Ваши вознесутся
До самых райских, столь желанных, врат


Рецензии