Встретил расцвет

У каждого расцвет бывает, с рассветом по утру встаёшь
Рассветы разные бывают и небо в тучах, дождь идёт
Расцвет по жизни не заметен, как роза расцветаешь ты
В замедленном процессе этом, вся жизнь порой может пройти
Рассвет с расцветом чем то схожи, начало яркое у них
В них жизнь показывает ноты, а ты сыграть по ним с маги
Наладив скрипку жизни этой, сыграй с рассветом по утру
Расцвет придёт и в песни этой, ты самый главный, но герой.


Рецензии